当前位置:首页 » 题库考题 » 消防薇题库

消防薇题库

发布时间: 2021-07-10 05:22:16

A. 一路蔷薇阅读题

1.选文第⑥段画线句子中“踏踏实实地”走着与脚下“软软的”,前后是否矛盾?为什么?(2分)
答:________________________________________________
2.根据引文的内容,结合自己的生活体验,谈谈对下列句子的理解。(4分)
(1)不过我想我此时的心情不会随着蔷薇的消失而变糟,那一路蔷薇啊!
答:________________________________________________
(2)他意味深长得像个哲人。
答:________________________________________________

答案:1.不矛盾。“踏踏实实”描写的是周身被鲜花簇拥着的情况下的良好心情,阴霾尽扫,心里感到充实而愉悦;而“软软的”是描写想像中的踩着蔷薇花瓣而行的舒适感觉,两个词语所指对象不同,而传达的愉快、舒畅的感受和体验是前后一致的。
2.(1)因为有了这一路蔷薇而使自己心情愉快了起来,而且,这心情必然还会继续保持下去。
(2)他是个孩子,本不应有如此老成的思想,但是,他所说的话语却充满哲理,所以说像个哲人

B. 铂薇的~

面膜好用啊,我在用

C. 李靖薇名字运势

你姐妹的名字叫得很好,是一个有这个面子。今年是有5年的,经常有事。今年运气特别好,好好干吧。

D. 冲顶大会截至1.4日题库

冲顶大会是非常火的答题活动,答对12道题可以获得现金奖励哦,据说王思聪也是组织者哦!大家可能会有题目不知道答案,下面为大家带来冲顶大会题库分享,大家可以从中找到答案哦!
1、鳄鱼的哭泣一般是由于?
答案:清洗眼睛盐分
2、下列那句话鲁迅没说过?
答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)
3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?
答案:华盛顿
4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?
答案:29
5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?
答案:白居易
6、骆驼的驼峰是储存什么的?
答案:脂肪
7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?
答案:妻子
8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?
答案:雅典娜
9、螃蟹有几条腿?
答案:八条
10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?
答案:英国
11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?
答案:卡尔·拉格斐
12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?
答案:3
13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?
答案:宁泽涛
14、正方体有几块面?
答案:6
15、英文字母一共有几个?
答案:26
16、英文字母s后面的字母是?
答案:T
17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?
答案:A. 英国
18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?
解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演
19、黄瓜的另一个名字是什么?
答案:胡瓜
20、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?
答案:雅典娜
21、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?
答案:索尼
22、12 年TV年度销量霸权是?
答案:伪物语
23、以下哪项不是虚渊玄的作品?
答案:Fate Stay Night
24、老虚的全名叫什么?
答案:虚渊玄
25、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁
26、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?
答案:麻枝准
27、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?
答案:曾几何时天魔的黑兔
28、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?
答案:陆游
29、魔法少女小圆的导演是谁?
答案:新房昭之
30、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?
答案:四川
31、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?
答案:B-25 米切尔
32、动画k-on!的中文名称是什么?
答案:轻音
33、以下哪个是微软的产品?
答案:XBOX ONE
34、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?
答案:千与千寻
35、以下哪家不是显卡厂商?
答案:kfc
36、世界上面积最大的岛屿?
答案:格陵兰岛
37、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?
答案:低磁滞损失的铁磁性物质
38、自古枪兵的幸运值是多少?
答案:e
39、德玛西亚之力此人物出自哪个游戏?
答案:《英雄联盟》
40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?
答案: 1994 年
41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?
答案:mkv
42、一战中最先使用毒气弹的战役是?
答案:凡尔登战役
43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?
答案:Chicago
44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?
答案:梶浦由记
45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?
答案:莱克星顿
46、国际通用的标准音的频率是?
答案:440Hz
47、下列哪个不是天启四骑士?
48、网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?答案:战神
答案:AJAX
49、以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?
答案:premiere
50、谁证明了地球是圆的?
答案:麦哲伦
51、战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?
答案:开着谢尔曼抢银行
52、美版恐龙战队的绿衣队员叫什么?
答案:汤米
53、《新本格魔法少女莉丝佳》中莉丝佳使用什么魔法?
答案:时间
54、“耶稣的的晚宴”此绝招出自哪部动漫?
答案:钢铁神兵
55、《大剑》中史上最强的战士迪妮莎是怎么死的?
答案:被普莉西拉偷袭所杀
56、数码暴龙第一季的主题曲叫什么?
答案:Butterfly
57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?
答案: 11 区
58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?
答案:sm6999999
59、机动战士高达中的牛高型号是?
答案:RX-93
60、以下哪部作品出品时间最早?
答案:飞跃巅峰
61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?
答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)
62、被称为"LOL"的游戏是什么?
答案:英雄联盟
63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?
答案:柴刀
64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?
答案:八云紫
65、宏观经济学中的AS指的是什么?
答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)
66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?
答案:悠木碧
67、动画《勇者王》里面的GGG正确拼写为?
答案:GaoGaiGar
68、《紫音之王》中谁因为幼年受到惊吓而导致失去了声音?
答案:安冈紫音
69、《蔷薇少女》中翠星石的瞳色是?
答案:左绿右红
70、娶妻当如樱庭葵,生女当如___?
答案:泉此方
71、去除掉头和尾巴的马达加斯加蟑螂是什么味道?
答案:鸡肉味,嘎嘣脆
72、恶作剧之吻男主角名字是()?
答案:入江直树
73、《北斗神拳》主角健在师兄弟 4 人中排行第几?
答案:老三
74、《哆啦A梦》中多啦A梦是从什么时代来的?
答案: 22 世纪
75、《海贼王》的作者是谁?
答案:尾田荣一郎
76、《新世纪福音战士》中的凌波丽的配音是谁?
答案:林原惠
77、以下哪一个是“完全数”?
答案:496
78、生前川上伦子没有配过哪部动画的角色?
答案:CLANNAD 古河渚
79、“这个时候只要微笑就可以了”这句经典台词出自于那部动画?
答案:《新世纪福音战士》
80、《我的朋友很少》中邻人部第一次和宿所吃的晚饭是?
答案:可能是地狱火锅
81、T- 34 坦克Mod1939 配备的主炮口径多大?
答案:76.2mm
82、以下哪一部游戏作品不属于Galgame?
答案:刺客信条
83、动画《神奇宝贝》中基拉祈多少年醒来一次,并且每次醒来只维持多少天?
答案:1000, 7
84、《暗黑破坏神2》中, 1 秒由多少帧组成?
答案:25
答案:有奇妙的声音85、烧红镍球放入水中会有什么现象?
86、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?
答案:陆游
87、《名侦探柯南》中服部平次是哪里人?
答案:大阪
88、与宫崎骏常年合作的著名音乐家是谁?
答案:久石让
89、IS中的铃是哪国人?
答案:中国人
90、物语系列中忍野忍所拥有的妖刀名号是?
答案:心渡
91、俺はGandom(我就是高达)这句话是谁说的?
答案:刹那·F·清英
92、灼眼的夏娜中女主角的刀名字叫?
答案:贽殿遮那
93、《摇曳百合》中京子喜爱的冰淇淋口味是什么?
答案:朗姆酒葡萄干
94、命运石之门男主角的网名是?
答案:凤凰院凶真
95、以下哪部游戏中没出现东风谷早苗?
答案:东方神灵庙
96、《CLANNAD》中的冈崎朋也的配音是谁?
答案:中村悠一
97、《火影忍者》中的第五代火影是谁?
答案:千手纲手
98、桂木桂马的协助者是谁?
答案:艾露西·琉妮
99、杀手 47 的后脑勺上有什么?
答案:条形码
100、psycho pass里最美警花是谁?
答案:宜野座伸元
101、《数码兽大冒险》中第八位被选召的孩子是?
答案:八神光/八神嘉儿
102、雾雨魔理沙的口癖是?
答案:DA☆ZE
103、切丝papa的生日在几月几日?
答案:11.11
104、为动画《魔法少女小圆》中佐仓杏子一角配音的声优是?
答案:野中蓝
105、“月有阴晴圆缺”,用科学的观点看待这件事,原因是?
答案:地球绕太阳转动,月球绕地球转动,两者转速不一样,出现偏角,使地球掩住了月球的一部分
106、《我的朋友很少》中,井上麻里奈为哪个角色配音?
答案:三日月夜空
107、游戏《生化危机1》的第一女主角是谁?
答案:吉尔·瓦伦蒂安
108、回转企鹅罐中一共有多少个ED?
答案:出了多少个OST 10,8
109、身为纯爷们,绝对从不回头看什么?
答案:爆炸
110、以下哪一位不是《最终幻想:零式》的CV?
答案:钉宫理惠
111、《大航海时代2》阿兰的特长是什么?
答案:会计
112、钢之炼金术师FA中角色张梅身边总跟着一只什么动物?
答案:熊猫
113、Fate stay night中,士郎击杀Berserker所投影的武器叫?
答案:Caliburn石中剑
114、幽灵行军不是谁的固有结界?
答案:幽灵行军
115、初音未来的音源提供者是哪个声优?
答案:藤田咲
116、著名电子游戏《上古卷轴》是由哪家公司开发的?
答案:Bethesda
117、石蕗惠汰,羽濑川小鹰,须贺京太郎,大路饼藏四人的共同点包括
答案:都是男孩子
118、在Mugen中,最高的人物等级是?
答案:论外
119、圣斗士星矢的看家技能是?
答案:天马流星拳
答案:法师120、魔兽世界里的联盟英雄吉安娜是什么职业?
121、谁被称为日本动画界的黑泽明?
答案:宫崎骏
122、世界已完蛋”来自于哪部作品OP的空耳?
答案:潜行吧奈亚子
123、炮姐的最爱是?
答案:呱太
124、美少女战士的作者是哪位漫画家的夫人?
答案:富坚义博
125、陈坤在微博向大家推荐了哪部动画得到群众热烈反应?
答案:《Fate/Zero》
126、在FATE STAY NIGHT 中阿尔托莉雅的职介是什么?
答案:Saber
127、正面上我啊是哪个人物的名台词?
答案:御坂美琴
128、为《星际牛仔》《攻壳机动队》《Macross F》等动画配乐的著名音乐制作人是?
答案:菅野洋子
129、指的是东方project中的那个人物?
答案:琪露诺
130、《天降之物》第一集中从天而降的天使名字是?
答案:伊卡洛斯
131、路过草从最担心的是哪句话?
答案:德玛西亚吧
132、《海贼王》中与路飞同行的一位厨师是?
答案:香吉士

E. 花卉学试题库答案

《园林花卉学》模拟试题 B

一、 名词解释:(每题2分共10分)

1、 走茎:

2、 假植

3、 抑制栽培:

4、 模纹花坛:

5、 春性花卉:

答:

1、 走茎: 自叶丛基部抽生出来的节间长而横生的茎称作走茎,茎节上着生叶、花和不定根,也能产生幼小植株,可分离小植株另行栽植即能形成新株,如虎耳草(Saxifraga)、吊兰(Chlorphytum)等,常用走茎繁殖。

2、 假植: 当起苗之后来不及栽植的情况下,为防止根系干燥影响成活率,常将已起出的苗子在栽植前培以湿润的土壤暂时放置,称“假植”。另外将起出的苗子移植到苗圃里,等待长大后再定植,这种移植也称“假植”。

3、抑制栽培:人为的采取一些措施,使自然花期推后的为抑制栽培。

4、模纹花坛:主要由低矮的观叶植物和观花植物组成,表现植物的群体组成的复杂的图案美。主要包括毛毡花坛、浮雕花坛和时钟花坛等。

5、春性花卉:在5-12℃的低温下,经过5-15天,才能完成春化阶段。一年生花卉和秋季开花的宿根花卉多属于春性花卉。

二、 写出下列花卉拉丁名或中文名:(每题2分共20分)

1、荷花 2、Prunus mume

3、三色堇 4、Calenla officinalis

5、香雪球 6、Primula obconica

7、红鹤芋 8、Dianthus caryophyllus

9、新几内亚凤仙 10、Ciivia miniata

答:

1、 荷花 Nelumbo nucifera 睡莲科 荷花属

2、Prunus mume 梅花 蔷薇科 李属

2、 三色堇 Viola tricolor 堇菜科 堇菜属

4、Calenla officinalis 金盏菊 菊科 金盏菊属

5、香豌豆 Lathyrus odoratus 豆科 香豌豆属

6、Primula obconica 四季报春 报春花科 报春花属

7、仙客来 Cyclamen persicum 报春花科 仙客来属

8、Dianthus caryophyllus 香石竹 石竹科 石竹属

9、新几内亚凤仙 Impatiens hawkerii 风仙花科 风仙花属

10、Ciivia miniata 大花君子兰 石蒜科 君子兰属

三、 填空题:(每题3分共15分)

1、 按坛面的花纹图案分____、____ 、____ 、____ 。

2、 写出三种异花授粉的花卉____ ,这些花卉在留种时要注意____ 。

3、 低温温室白天最适温___℃,最高不超过___℃,夜间最低不低于___℃。

4、 半耐阴类花卉宜陈设在室内____ ,生长季可在室内陈设 ____天,休眠期在室内陈设 ____月。

5、 分别写出三种冬春分化类型的花卉____ 和多次分化类型的花卉____ 。

答:

1、 按坛面的花纹图案分 花丛花坛、模纹花坛、造型花坛、造景花坛 。

2、 写出三种异花授粉的花卉 三色堇、瓜叶菊、紫罗兰 ,这些花卉在留种时要注意 隔离 。

3、 低温温室白天最适温10-15 ℃,最高不超过 20 ℃,夜间最低不低于 5 ℃。

4、 半耐阴类花卉宜陈设在室内 明亮处,有一定直射光的地方,生长季可在室内陈设 15-20天 ,休眠期在室内陈设 1-2个 月。

5、 分别写出三种冬春分化类型的花卉 柑橘、三色堇、金鱼草 和多次分化类型的花卉 月季、香石竹、四季海棠 。

四、 判断题:正确的打√,错误的打Х(每题2.5分共10分)

1、百合、大丽花、美人蕉的种球要求干燥贮藏,而郁金香、风信子、水仙种球要求湿润贮藏。 ( )

2、不同花卉对肥料的敏感程度不同,如兰科植物杜鹃、山茶属于对肥料敏感的类型,而香石竹、菊花、天竺葵是属于对肥料不敏感的类型。 ( )

3、原产在热带和亚热带的花卉,由于离赤道近,因此多属于短日照花卉,而原产在温带地区的花卉由于离赤道远,多属于长日照的花卉。 ( )

4、一般耐寒力强花卉,耐热力也强,相反耐寒力弱的花卉,耐热力也弱。 ( )

答:

1、百合、大丽花、美人蕉的种球要求干燥贮藏,而郁金香、风信子、水仙种球要求湿润贮藏。 ( ╳ )

2、不同花卉对肥料的敏感程度不同,如兰科植物杜鹃、山茶属于对肥料敏感的类型,而香石竹、菊花、天竺葵是属于对肥料不敏感的类型。 ( ∨ )

3、原产在热带和亚热带的花卉,由于离赤道近,因此多属于短日照花卉,而原产在温带地区的花卉由于离赤道远,多属于长日照的花卉。 ( ∨ )

4、一般耐寒力强花卉,耐热力也强,相反耐寒力弱的花卉,耐热力也弱。 ( ╳ )

五、简答题:(每题10分共30分)

1、根据室内陈设的盆花对光照要求不同可将花卉分为哪几类?每一类在室内怎样陈设和养护管理?

2、盆花培养土配制和消毒方法是什么?

3、适合北京地区的日光温室,设计的主要参数是什么?

答:

1、 根据室内陈设的盆花对光照要求不同可将花卉分为哪几类?每一类在室内怎样陈设和养护管理?

耐阴类

主要有天南星科的龟背竹、春羽、黄金葛、喜林芋、富贵竹、花叶芋、合果芋等,棕榈科的棕竹、鱼尾葵、针葵、蒲葵、假槟榔、袖珍椰子、散尾葵,百合科的一叶兰、文竹巴西木等,蕨类植物,枸骨、海桐、八角金盘、君子兰等,宜陈设在室内明亮处,而无直射的地方,生长季可在室内陈设一个多月,休眠期在室内陈设2-3个月,然后再转换到温室内养护。

半耐阴类

主要有南洋杉、橡皮树、榕树、山茶、柑桔类、竹芋类、凤梨类、火鹤、花叶万年青、广东万年青、天门冬、吊兰、八仙花、蝴蝶兰、拖鞋兰等。

陈设在室内明亮处并有一定直射光的地方,生长季可在室内陈设15-20天,休眠期陈设1-2个月,然后再转换到温室内养护。

喜光类

主要有变叶木、杜鹃、一品红、叶子花、仙客来、报春花、朱顶红、瓜叶菊、秋海棠类、仙人掌及多浆植物,宜陈设在室内阳光充足地方,生长季可在室内陈设7-15天,休眠期可陈设1月,然后再转换到温室内。养护。

极喜光类

主要有菊花、荷花、睡莲、千屈菜、大丽花、美人蕉、荷兰菊、地肤、矮牵牛等在室内陈设3-7天就要转换到室外养护。

2、 盆花培养土配制和消毒方法是什么?

培养土配常用的原料有园土、腐叶土、河沙、塘泥、泥炭、堆肥土、珍珠岩、蛭石、砻糠灰、水藓、椰子纤维等。

通用型培养土配方为:园土6+腐叶土8+黄沙6+骨粉1;泥炭12+黄沙8+骨粉1。

适宜凤仙花、鸡冠花、一串红等花卉的配方为腐叶土2+园土3+砻糠灰1。

适宜菊花及一般宿根花卉的配方为堆肥土2+园土2+草木灰1+细沙1。

常绿木本花卉培养土配方为腐叶土4+园土4+河沙2。

适宜蔷薇类的配方为堆肥土1+园土1

宜山茶花、杜鹃花、秋海棠、兰花、八仙花的配方为腐叶土+黄沙(少许);泥炭6+粗沙4+骨粉0.5。

消毒方法:蒸汽消毒,药剂消毒,日光暴晒。

3、 适合北京地区的日光温室,设计的主要参数是什么?

(1)建温室场地

场地选择:避风、向阳、地势平坦、高燥水源充足、排水量好、土质肥沃。

场地 规划:每栋温室以333.3平方米(0.5亩)较适宜,两栋间4~6米宽路,每栋间隔温室高的2.5~3倍。(北纬40o)

(2)温室的方位与透光

冬春秋三季通用。方位座北朝南,偏西5~10o。棚膜选用聚氯乙烯(PVC)无滴耐老化膜。厚度0.1~0.12mm

(3)屋面角:合理采光屋面角23.4o+5-7o=28.4 o-30.4o

(4)采光面形状:半圆拱形 、椭圆拱形两折式、三折式。

(5)骨架材料: 钢筋、钢管、砖、保温层空心砖、泡沫混凝土

(6)跨度:6~7米

(7)高度:3.0~3.1米

(8)墙厚度:土墙1~1.5米;砖墙(含保温层)60cm

(9)后屋面厚度:40~70厘米

(10)水平投影长度 前屋面:后屋面:3-6:1, 后屋面不宜少于1.5米

(11)防寒沟:深40~60厘米、宽30~40厘米

(12)通风口:屋脊处有30~40厘米直径的放风洞 、底风口、扒缝通风、后墙通风24x24厘米

(13)长度:50~60厘米为合适

(14)草帘:纸被、无纺布、草帘

六、详细论述切花菊种苗繁殖技术和周年生产栽培措施是什么?(15分)

答:

切花菊种苗繁殖方法

1、 菊花组织培养可以用茎尖、嫩叶、茎段、花瓣等部位作为外植体。经1~2个月培养可诱导出愈伤组织。再经1~2个月培养便可诱导生出不定芽,对不定芽经反复多次继代培养而增殖。将试管苗在1/2MS+NAA1~2mg/L生根培养基上培养,2周后生根。根长1~2cm的生根苗进行炼苗和驯化栽培后,即可进行常规栽培。

2、 母株培养,将上述组培脱毒苗定植于圃地,加强肥水管理,当顶芽长至15cm时,进行1次摘心。20天后进行第2次摘心或第三次摘心,培养母株萌发足够的侧枝,以备采穗用。

3、 采芽扦插,每株采穗3-4次,选未木质化的顶芽,长5-8cm,下部茎粗0.3 cm,保留2-3片叶,插入苗床,20天后就可移植。

周年切花生产:切花菊按其不同栽培类型的自然花期,夏菊5~7月开花,八月菊和九月菊8~9月开花,秋菊10~11月开花,寒菊12月至翌年1月开花。利用光周期反应特性,通过电灯照明进行抑制栽培,可使秋菊12月至翌年3月开花;通过遮光处理促成栽培,可使秋菊5~9月开花。因此,利用不同品种,采取抑制或促成栽培手段,便可达到周年切花生产。

切花菊栽培技术要点 菊花也是重要的切花材料,其切花栽培应注意以下主要环节:

定植:切花菊的定植时间因栽培类型不同而异,秋菊以5月中旬至6月初定植,寒菊在7月上旬至8月上旬定植。定植株行距为15cm×20cm。

摘心:定植缓苗后,大花品种应及时进行第一次摘心:保留基部5—6枚叶片:以保证每株能抽生5—6个分枝,除去多余的侧枝,便可形成5—6枝切花。多花型小菊品种,则要求下部及时打权,上部保留全部侧枝和侧蕾,有利于形成丰满的花枝。

肥水管理:生长初期,应追施含氮量高的肥料,如尿素、麻酱渣等,以促进植株的营养生长。生长后期,尤其在孕蕾期间,应增施磷钾复合肥,同时每周喷施1次0.2%~0.5%的磷酸二氢钾水溶液。施肥时,浓度不宜过大,应掌握薄肥勤施的原则。

张网:切花菊茎秆要求挺直。为保证切花质量,防止植株倒状或弯曲,应及时加设支撑网。对于一般切花菊品种,加设两层支撑网即可。第一层网距地面大约20cra高;第二层网距第一层网30—40cm。

剥蕾:当花蕾长到黄豆粒大小时,应及时剥蕾。标准型大花品种剥蕾由上而下进行,保留主蕾,剥除侧蕾。多花型小菊应剥除顶蕾,保留侧蕾,可使整株花蕾发育一致。

切花采收、分级及保鲜:标准型大花品种花开6~7成时采收,多花型小菊当有2~3朵小花全开,大部分花蕾现色时采收。采收时,剪取的位置应距离床面l0cm左右,以保证地下部分更好地生长,抽生脚芽。 切花采收后,去掉花枝下部1/3处的叶片,并尽快将花枝插入含有杀菌剂的清水中,以防微生物侵染。

F. 重题蔷薇赏析

浓似猩猩初染素,轻如燕燕欲凌空。
可怜细丽难胜日,照得深红作浅红。

袭美所传诗作,皆为投巢之前所录。多急民间疾苦,而此诗单写蔷薇,几见丽人立于庭前,清新宛然。前两句写蔷薇浓而不艳,娇而不沉,但有轻风即过墙来。后两句,惋惜之情溢于言表,美人如花,不是一样容易在岁月中颜老色衰吗?

G. 一线锦程教育正规吗

想报名的如果不是消防类专业或者从事相关专业的人还是别从一线锦城报名了,坑你的费用没商量,不管你学历啥的,前提承诺你没问题,但临近审核说今年检查太严,必须去外地考,来回考试费自理。考不过也不退钱。种种理由不退钱。狗币骗子公司,希望大家擦亮眼睛。

热点内容
竞赛与 发布:2021-08-26 15:46:48 浏览:478
新中初中部 发布:2021-08-26 15:46:08 浏览:520
中小学厌学 发布:2021-08-26 15:45:36 浏览:548
龙泽天问答系列 发布:2021-08-26 15:45:31 浏览:403
西鱼题库 发布:2021-08-26 15:44:59 浏览:631
pep六年级英语试卷 发布:2021-08-26 15:44:55 浏览:189
大街网怎么样 发布:2021-08-26 15:44:25 浏览:550
安全工程师往年试题 发布:2021-08-26 15:44:24 浏览:151
首师大实验小学 发布:2021-08-26 15:44:23 浏览:58
剑网3寇岛怎么去 发布:2021-08-26 15:43:52 浏览:629